Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

акустика, усилители, секреты установки

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение DigitalCar » 18 сен 2014, 19:46

Gaspar писал(а):
NioS писал(а):Купил усилитель еще в феврале, нормально все завелось и работало до сегодняшнего дня. В очередной раз сев в машину музыка не заиграла, хотя на экране отображалось проигрывание. Разобрав всю систему и проверив все звенья, выяснилось что проблема в усилителе. Причем по юсб усилитель обозначается и все нормально регулируется, в колонках слышен слабый шум(он был и раньше), а вот звука почему-то нет, пробовал подключать как через тюльпаны так и через джек, эффекта 0. На плате видимых деффектов нет.
Собственно даже не знаю, что делать.


Ситуация один в один!
Что делать-то? Плохо без музыки в пробках.
PS. Я в Москве.


Можно приехать к нам. Исправим за бесплатно, если дело в том же что и описавшего проблему человека( ему мы все сделали бесплатно, нужна перепрошивка)
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение anton » 18 сен 2014, 20:42

Как и обещал, мои настройки усилка во вложении.
P.S. Шипит с одинаковой громкостью, что прибавляешь громкость усилка, что убавляешь.
Вложения
Screenshot_2014-09-18-18-08-12.JPG
Screenshot_2014-09-18-18-08-21.JPG
anton
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 06:23
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение DigitalCar » 22 сен 2014, 15:38

anton писал(а):Как и обещал, мои настройки усилка во вложении.
P.S. Шипит с одинаковой громкостью, что прибавляешь громкость усилка, что убавляешь.

Предлагаю выслать вам другую плату, вы ее проверите, и после того как все нормально заработает, вы нам вышлите неисправную. напишите мне на почту dm@digitalcar.ru
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение anton » 30 сен 2014, 21:44

Усилитель пришел - спасибо за оперативность!Тестирую... Подробнее тут(http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20397&page=7)
Не могли бы выложить скин настроек по умолчанию программы управления под Windows?
anton
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 06:23
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение mishan » 13 окт 2014, 18:37

DigitalCar писал(а):Программу доработаем. Сделаем горячие клавишы. Сейчас горячие клавиши есть только для Громкости, далее сделаем для всего остального.

Не успеваем все доделать, мы запланировали это при передлке софта, DigitalCar Suit но это немного затянулось.



Хотелось бы узнать горячие клавиши для Input 1, Input 2, Input 3, Input 4. чтоб управлять с поворотного энкодера :ugeek:
mishan
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 21:32
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение DigitalCar » 14 окт 2014, 11:34

mishan писал(а):
DigitalCar писал(а):Программу доработаем. Сделаем горячие клавишы. Сейчас горячие клавиши есть только для Громкости, далее сделаем для всего остального.

Не успеваем все доделать, мы запланировали это при передлке софта, DigitalCar Suit но это немного затянулось.



Хотелось бы узнать горячие клавиши для Input 1, Input 2, Input 3, Input 4. чтоб управлять с поворотного энкодера :ugeek:


К сожалению этого нет, есть только физическое переключение на новых версиях усилителя. Там в разъеме питания есть пин, который может использоваться для переключения линейных входов. Когда на него подаешь напряжение, то он переключается на второй линейный вход.
Программно пока не доделал, хотя через какое то время попробую сделать это. Буду немного доделывать управление усилителем, и попробую прикрутить горячие клавиши. А для какой такой цели понадобилось?
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение mishan » 14 окт 2014, 22:28

DigitalCar писал(а):
mishan писал(а):
DigitalCar писал(а):Программу доработаем. Сделаем горячие клавишы. Сейчас горячие клавиши есть только для Громкости, далее сделаем для всего остального.

Не успеваем все доделать, мы запланировали это при передлке софта, DigitalCar Suit но это немного затянулось.



Хотелось бы узнать горячие клавиши для Input 1, Input 2, Input 3, Input 4. чтоб управлять с поворотного энкодера :ugeek:


К сожалению этого нет, есть только физическое переключение на новых версиях усилителя. Там в разъеме питания есть пин, который может использоваться для переключения линейных входов. Когда на него подаешь напряжение, то он переключается на второй линейный вход.
Программно пока не доделал, хотя через какое то время попробую сделать это. Буду немного доделывать управление усилителем, и попробую прикрутить горячие клавиши. А для какой такой цели понадобилось?



Планирую поставить CB рацию, чтоб звук шёл через усилок. Переключатся с музыки на рацию без лишних движений было бы удобно.
mishan
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 21:32
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение M0DDer » 04 дек 2014, 14:21

Добрый день. У меня mazda со штатным усилителем BOSE. Ему требуется предусиленный сигнал? Можно ли сделать так?
DigitalCar писал(а):можно убрать усилительную ТДА 7560, и пустить на прямую на штатный усилитель с входов этой ТДА. Но нужно землю каналов припаять к общей земле через кондер 1 mkf.

Я так понимаю это входы 11,12,15,14. А земля это 13. Кондер на 1 uF какой нужен? Где на плате общая земля? Может что-то ещё необходимо?
M0DDer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 13:25
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение DigitalCar » 22 дек 2014, 12:39

M0DDer писал(а):Добрый день. У меня mazda со штатным усилителем BOSE. Ему требуется предусиленный сигнал? Можно ли сделать так?
DigitalCar писал(а):можно убрать усилительную ТДА 7560, и пустить на прямую на штатный усилитель с входов этой ТДА. Но нужно землю каналов припаять к общей земле через кондер 1 mkf.

Я так понимаю это входы 11,12,15,14. А земля это 13. Кондер на 1 uF какой нужен? Где на плате общая земля? Может что-то ещё необходимо?

ДА, там по дорожкам можно все увидеть. Земля общая, к ней через кондер и нужно паятся.
Аватара пользователя
DigitalCar
Администратор
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 11:22
Откуда: CarPCclub
 

Re: Новый компактный усилитель мощности с управлением по USB

Сообщение M0DDer » 22 дек 2014, 13:31

DigitalCar писал(а):ДА, там по дорожкам можно все увидеть. Земля общая, к ней через кондер и нужно паятся.

Кондер на 1 uF какой нужен?
M0DDer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 13:25
 
Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron